Песня сердца под музыку дождя

Алена Грач
Дождь от ветра бежит,
спотыкаясь о крыши...
На карнизе канкан
пляшут бойкие струи...
Моё сердце с твоим
перестуком... Ты слышишь?
Если слышишь - узнаешь
как сильно люблю я!
В эти струи косые,
мною вписаны строчки
Обо всём, что не сказано
было словами...

Дождь по лужам озябшим
бежит многоточьем,
Наши песни любимые нам
напевая...

.......................