Походу, люблю

Значащий Символ
Буду скулить – но ему ничего не скажу.
За ненадобностью, ненужностью признаний.
Лишь, наверно, подруге о нем намекну….
Ну, как намекну:  «Детка, проблемы:  походу, люблю.»

Пара нот знакомых – и все, начинаю скулить.
Градины с щек крупные прямо в дырку в груди.
Слезы, наверное, начинают сердце топить.
Хотя этот кораблик и сам слабо держится на плаву.

Пара фраз на английском плотно засели в мозгу…
«Факин шит, о май гат!» - характеризуют положение дел.
Собственно, характеризуют и положение наших тел,
Оставляя выбор из двух: либо рыдать, либо  пить.