Одиночество

Евгений Владимирович Колесников
Знакомые приходят и уходят,
Уходят даже лучшие друзья!
Я с каждым разом думаю все больше...
И мысли все - о смысле бытия!

Мне стали ближе всех людей на свете
Спиртное, сиги, старый "Фендер" мой...
Один встречаю солнце на рассвете,
Один я ожидаю встречи с тьмой...

Жизнь - прах, признай, и в прах все обратимся!
Не стоит так бояться этих слов...
Зачем вообще делиться чем-то с ближним?!
One birth, one chance, one death, one world, one love (me)...