Ничто не вечно

Юленька Шевцова
Небо голубое и солнце – жёлтый круг,
А дождь всё льётся сверху, не видя всё вокруг.
И капелька за каплей, тук-тук, тук-тук, тук-тук,
Мне кожу прожигают и слёз не надо тут.
А небеса пронзает огромный разноцветный луч,
И красный, и зелёный, и фиолетовый тот луч.
И кажется что он стоит навеки там, от
Горизонта и до самых дальних гор…
Но скоро он исчезнет и солнце пропадёт,
Это сейчас случится… вот-вот…
И всё что дорого мне, ты сможешь забрать…
И всё что я создала, ты сможешь сломать…
Как будто я ваза стеклянная,
Словно я бумажная…
Всё было хорошо. Я знаю.
Мы вместе пели под дождём,
И мы дружили. В это верю.
Мы были вместе… всегда… вдвоём...
А сейчас ты хочешь мне сделать больно,
Плюнуть в душу и уйти долой…
Нам было весело. Я помню.
Ведь я осталась всё такой
Же глупой и наивной, но теперь я поняла,
Ничто не вечно,
Всё забыто…
Ничто не вечно
- и это навсегда.