Всевышний

Алексей Макушев 2
В се Вышний…
В с Евы ш ний…
Все вы ш ний…
В – сев ы шний….

В-ра-ги – в-Ра-ж-да…
В-рать – в-Раки…
В-ой-на – во-л-ки…
В-ло-жить – в-зло-мать…

Весы, вес, в-ес…
Висеть - висе-лица…
В-еш-ать – в-еш-алка…
Вещ-ест-во… вес-ело…ю

В ос к Ре сень Я…
В ес-на – в-люб-ленные…
Воз-будить-с-я…
В-о-Ля – суЕта…

В-е-тер – воз-дух…
В-о-да – во-л-на…
Вод-о-род – вор-ров…
В-лез, во-ш-ел, в с-ту-пил…

Вы-ражались…
Вы-ра-ж-алис-ь…
Вы-рождались…   
Вы-рож-да-лис-ь….