Глядя на луч житейского заката

Асклепий Употелов
Объект чудесен и мила награда
для страстотерпца, впавшего во грех.
Безумному и больно, и отрадно
Незрелый пусть, но раскусить орех.

Молочной спелости сок по губам стекает,
И послевкусие подобно волшебству
Оргазма.   Жаждой плоть пылает
Припасть ещё к младому  естеству!

А после... и усталость, и нирвана.
Последствия грозят?  Банальный вздор!
Увы, жуир. Ей имя - донна Анна,
И каменный очнулся Командор.

Идальго не   раздавлен, не убит,
(Добавим сведения из госкомстата)
Разбил его простой радикулит,
Страдания  добавила простата.

Совет:
Коль грешнику уже давно не ...дцать,
Лолиток  надо  строго избегать.