Чудо-юдо

Жанна Гвай
                "Чуду-юду я и так победю..."
                В.С. Высоцкий



                Ты все мечтаешь одолеть Стрельца?
                Забудь. Не потому, что он сильнее,
                Но потому, что Правде - нет конца,
                А ложь всегда плохой конец имеет.
                И, сколько б ты ни тешился враньем,
                И Правду ни топтал, идя по следу,
                В, Стрельцом подаренном, доверии моем,
                Да, в нем самом, живет моя победа.