Настоящая

Александр Ломунов
Зацелован тобой до сладости,
Весь измят от объятий нежных...
Для меня ты источник радости,
Лучик света во тьме кромешной.
 
Словно песня ещё не спетая,
Словно стих потерявший строчку...
На груди у меня согретая -
Этой сказочной чудной ночью.
 
Мое счастье, судьбой отмерена,
Словно солнышко восходящее.
Ты надёжная и проверена,
Не придумана, настоящая!