Подарок неба

Александр Ломунов
Подарок неба - женщина моя!
Всё самое святое на планете.
Я без тебя не проживу и дня,
Ты божеством в моих стихах воспета.

Без женщины не мир, а пустота.
Ты жизни смысл, прекрасное творенье.
И истина до чудности проста -
Ты, как родник, ты новое рожденье.

Ты выше слов, подаренных тебе!
Гармония и жизнь в тебя вселились.
Подарок неба - женщина в судьбе,
Все краски на тебя одну пролились.

Я Млечный Путь могу сравнить с тобой!
И дверца в рай с тобою приоткрылась.
Ты в жизни всё, что названо судьбой.
Вселенная в тебе остановилась!