Июнь

Дмитрий Рудаковский
День прошёл,
Настала ночь,
Все печали гонит прочь,
Ночь июньская царит,
Ветер за окном шумит,
Люблю тебя июнь родной,
Для всех ты славишься порой,
С неотразимой красотой,
Цвети июнь,
Лишь процветай,
Про ночь свою не забывай!!!