нежного утра раскрылся цветок...

Людмила Аристархова
Росный закат, в шоколадном тумане,
спешно сменил свой наряд из дождя.
Вальс миражей - неуклюжесть обмана
в парке-альбоме, как микс бытия…

Руки…притянут…иль снова – виденье?..
В поле ромашковом выставка грёз…
тучки косматые – сказ-провиденье
ветер-проказник под утро принес.

В них прочитать попытаюсь расклады,
в свет окунусь, что приходит извне.
Слушаю ночи смешные рулады,
и «согреваюсь» в прозрачной луне.

В крепко заваренном чае с мелиссой,
ночь растворилась и пала у ног…
Словно с подмостков, сходит актриса -
нежного утра раскрылся цветок…

27.06.2012