Лабиринт души

Александр Купин
Тихо день за днём  проходит.. Кажется  схожу с ума..
 Что со мною происходит? Что готовит  мне судьба?
 Я не знаю, я теряюсь, болью льётся в душе дождь.
 Что же я не понимаю? Все теперь уже всерьёз..
 Почему так происходит? Что мешает дружно плыть?
В лабиринт души заводит красной краской чья-то нить..
 Почему? Опять вопросы.. Не спроста всё это ведь..
 Тихо, тихо.. блеск на солнце.. цвета.. красно.. сталь и медь..