Дети любят безусловною любовью

Светлана Юмагулова
Дети любят безусловною любовью.
И мир познают целиком.
Не ведают они ограничений,
Питаются небесным молоком.

А взрослые - усеченные дети.
Общественным сознанием ограничены они.
Их в ложе общества загнали,
Чтоб мыслить как положено могли.


27.06.2012