Гонка

Сергей Иванов 74
Между счастьем и мной необъятная даль
Сокращаю ее, нажимая педаль
Уже сумерки спали, забрезжил рассвет
Оно было здесь рядом, теперь его нет
Мне за ним не угнаться, поймать - никогда
И захлопнулась дверь, только стал на порог
Эта гонка меня завела в никуда
Зря в ночи колесил лабиринты дорог

Впереди темнота, может дать задний ход
Как попал я сюда, не пойму что-то я
Может быть впопыхах, прозевал поворот
Может это была, не моя колея
Никаких перспектив, я не очень-то рад
Что-то сбился прицел, не попасть мне в мишень
Знать придется ни с чем, возвращаться назад
Даром ездил всю ночь, зря стрелял целый день

Много разных дорог, но не все ведут в Рим
Я найти свою цель, пожелаю другим
Им зеленым огнем светофоры горят
Ну а сам скину  газ, и прижмусь в правый ряд
Видно время пришло, с ним придется считаться
Когда выбросить жалко и трудно нести
Все же лучше уйти, когда просят остаться
Чем остаться тогда, когда просят уйти