Сорок восемь

Павел Седой
       
Уж сорок восемь набежало мне годков
Не так уж много, и не так уж  мало!
От Крымских гор   до Русских Соловков
Меня за эти годы   побросало…

Пурга Камчатская и душный южный зной
Шторма  бурлящие, и затяжные штили
Года  летят, спешат наперебой
В них километры и морские мили…

Что ж  сорок восемь возраст не плохой!
Пора побед и самоутвержденья…
Давай  мой друг обнимемся с тобой
Отметим светлый праздник- День Рожденья!


Домодедово 2012 г.