Часто нервы - как струны гитары 15-12-2007

Александр Раданов
Часто нервы - как струны гитары...
Хорошо, когда сам гитарист,
Но когда там играет тот пьяный -
Тот, который над телом завис...

Тело стонет и воет с надрывом
И не музыка - шквал грязных слов...
Не познав суть житейского мира,
Не поймёшь путь житейских оков.