Прозрение

Людмила Чудаева
А надо было мне чуть-чуть,
Чтоб вмиг с небес слететь на землю,
Преодолев кратчайший путь! -
Теперь земное лишь приемлю.
Ведь там, в заоблачной дали,
Всё было слишком лучезарно!
"Вы от меня - меня спасли,
Я Вам за это благодарна."
И снова предо мной экран,
Вот-"мышка", вот-клавиатура -
Пусть виртуальность, пусть обман,
Но рядом я - уже не дура....