Она меня любит...

Валерий Дунайкин
Она меня любит не зная меня,
Простой бескорыстной любовью,
Прощая мне всё,ни в чём не виня,
Склонясь по ночам к изголовью.
Она меня любит без всяких затей,
Даря мне уют и покой,
Не слушая злые наветы людей,
Мне нежно шепча,милый мой.
Она меня любит,как нежная мать,
От бед и забот укрывая,
И хочется с нею любить и страдать,
Рассвет за рассветом встречая.