Меня целуешь сонными губами

Александр Ломунов
Как тёплый дождь касания твои.
И шёлк волос, сравнится с ковылями.
Волшебной ночью шепчешь о любви,
Меня, целуя сонными губами.
 
Твои признанья больше, чем слова!
Они парят, как чайки над волнами.
И кружится от счастья голова,
Когда целуешь сонными губами.
 
Подруга-ночь, не уходи, постой...
Побудь подольше, счастье, рядом с нами.
Я, замирая, слышу голос твой...
А ты целуешь сонными губами.