шёпотом по мотивам...

Бродяжка
ветрено нынче ветрено
сбился до тропки путь
веретено утеряно
в вечности не вернуть
явью из предсказания
всадник но бледен конь
тёмным его дыханием
кормится мой огонь
утром скосили косы мне
к вечеру вновь стерня
спят соловьи без просыпу
лету не до меня
лето к обрыву катится
скоро сойдёт на нет
белым мелькнуло платьице
чёрным глядящий вслед
в полночь скользнула с ратуши
тень не даёт дышать
только не плачьте матушка
некому утешать
верой сильны наивные
мне же нагой-босой
ночью пролиться ливнями
утром взойти росой