Ленка ты Наташка

Сергей Иванов 74
Тяжело с тобой, как с первоклашкою
Хотя вроде  бы женщина взрослая
Лен, ну подумаешь, назвал  раз Наташкою
Не проснулся тогда ещё просто я
А ты сразу, не в шутку обиделась
Кобелём назвала, сивым мерином
Ну, приснилась та баба, привиделась
Что сказать, чтобы ты мне поверила

Для тебя Лен, что хочешь, я сделаю
Ссоры наши чтоб были забытыми
Сто одну подарю розу белую
Расхлебаемся только с кредитами
Для тебя, если  был бы уверен я
Что мой риск, для нас боком не вылезет
Я б назвал мамой Ольгу Андреевну
Но, боюсь,  её сердце не вынесет

Только вот, не смогу после Пасхи я
Бросить пить, это минус, не спорю я
Потому что, там праздники майские
И у кума гараж недостроенный
Ох, снежинка моя белоснежная
Так красива, но очень ранимая
Поцелую тебя, хочешь нежно я
Дай хотя бы на пиво, любимая