С тобой во сне я говорил?

Юрий Петтров
я говорил с тобой во сне
взахлёб крича как я люблю
тебя единственную в мире
не понимая что сам сплю
писал стихи один другой
четвёртый пятый очень много
бежал к тебе сломя башку
так ясно видел я дорогу
уверен был к тебе ведёт
и силует вдали мелькает
тяну я руку что есть сил
едва коснусь и он растает
кричу ты где ты здесь родная
ответь мне видел я тебя
ответа нет я замолкаю
теперь не вижу я себя...