***

Настя Остапченко
Ты смотришь как-то странно...
Нет не в глаза...
Прямо в душу!
Обезоружив его как ребенка,
Замедлив мыслей мятежный поток,
Он легонько коснется счастья,
Оставив проблем тугой узелок.