У твоих поцелуев, послевкусие спелой черешни

Николай Сальников
У твоих поцелуев послевкусие спелой черешни.
Привкус лёгкой росы - чистой дочери русских полей.
Я не знаю других целомудренно- сладостно-грешных
Губ чудесных на свете, твоих что бы были вкусней.

Вкус твоих поцелуев- клубничные взбитые сливки,
Шоколадно-вишнёвый, бананово-дынный коктейль.
Мне один поцелуй заменяет от грусти  прививки,
И пьянит как хороший на счастье настоянный эль.

Поцелуев твоих - восхитительно-нежные ласки,
Где июля гроза цветом липы немного горчит.
Поцелуи твои, как пролог удивительной сказки -
Дар волхвов заповедных июньской купальской ночи...