Сложности

Владимир Платонович Войтенко
***
Чтоб не пропасть поодиночке,
возьмёмся за руки, друзья,
и плюнем по партийной точке -
ублюдкам потакать нельзя.

***
Любимой тёплая щека,
когда осеннее ненастье,
холодный мокрый нос щенка
в июльськый зной - всё это счастье.

***
Мир будет, есть и был неистов
лишь потому, что среди нас
едва ли сотня добрых глаз
на каждый миллиард артистов.

***
Жизнь увлекает тем, что пазлы
в ней прирастают каждый день,
но вдруг в игру вступают падлы,
а солнце уползает в тень.

***
Когда вдвоём, глаза,
стихают жизненные громы -
и можно всё, чего нельзя,
хоть копошатся злые гномы.