Нет

Татьяна Минакова
Нет, я не буду плакать,
Если ты вдруг внезапно уйдешь,
И я вены резать не буду,
Если ты другую найдешь.

Я даже тебя ненавидеть
Скорее всего, не смогу,
И если захочешь, то даже
Собрать чемодан помогу.

И мстить я другой той не буду
За то, что любовь отняла,
А, встретив ее ненароком,
Скажу, чтоб тебя берегла.

Но это с бумагой все просто –
Не плакать, не резать, не мстить…
Ушел ты минуту назад…
И как, скажи, как теперь жить?