Петрухи сон кто потревожит?

Старое Перо
Петрухи сон кто потревожит?
Его друг Панчо сторожит,
На вас глазами так посмотрит,
Что в жилах кровь враз закипит!
Безумно любит он ребенка,
Не расстается с ним совсем,
Ещё когда лежал в пелёнках
Он ревновал его ко всем.
Как передать любовь собаки?
Её глаза всё выдают!
Она готова для атаки,
Такие вряд ли предадут.
И спит ребёнок безмятежно,
Не бросит пёс его в беде –
Любовь друг к другу их надёжна,
Нет просто крепче на земле!



Фото из Интернета