Не нужен миллион

Таня Стиль
Все есть,
Во мне,
Со мной -
Мой он,
Нашлась счастливая подкова,
И я ворую - миллион!
Да вот целую, жаль, лругого...

А тот, кто в сердце, как стрела,
Кто больше всех на свете нужен,
Кого судьбой не обрела
Увы, другой по-Божьи сужен.

Да мне не нужен миллион!
Была бы рада пусть и грошу,
Лишь только был бы рядом он,
Не тот,
А лада
Мой хороший...