взгляд вниз с холма

Лёка Егорова
свободнее птицы вольной,
свободнее рек и гор,
лечу я от холма до холма,
не знаю - куда - до сих пор.

свободнее грома, молний,
раската и плеска волн,
иду я над бездной чёрной
по краю, как дикий волк.

трава подо мной да камни,
на шее моей ярмо.
бесследно уйти и кануть
в сей бездне мне суждено,

наверно. не утверждаю.
но небо вокруг, во мне.
и, значит, я выживаю,
хоть жить мне всего больней.