Три шага сделай

Лика Шэр
Прекрасно мое тело
И неподкупен взгляд.
Три шага, милый, сделай.
Но в страхе два назад.

Глумится твоя гордость
Безрадостным пределом.
Плохая нынче скорость -
Всего три шага сделай.

В мозгу твоем овсянка,
Ну просто чудо-каша!
Ты душу наизнанку
От боли, что не ваша.

Три шага сделай к счастью!
Три шага - и виват.
И страх с открытой пастью...
И пять шагов назад.