Свет

Ильясов Илья
Вдыхая терпкий запах кофе,
Перебирая планы на день,
Ты понимаешь,
кто прописался в твоем сердце
прочным основанием.
Своими улыбками рисуя
макеты зданий,
Мы становимся опорными сваями
и секретными знаниями,
для тех, кто проникает в душу
без особых помех.
И пока эти люди дарят
свой смех,
протяни им руку,
в которой свет.