Безмолвие

Де Марко 3
Безмолвие красочней слов
Нет того, за что поставишь в упрек

Будь то вино иль уксус вина
Слова прольются до дна

Пожалуй лучше с тобой посижу
Окину взглядом, и уйду

А если протянешь... рук теплоту
Подолгу в свои заключу

Но так и не вымолвив
....................