Сервис по-русски

Светлана Галуненко
Как удобно- посмотрите,
Всё у нас стоит подряд
Детский магазин, пивнушка,
Рядышком – «Филейный ряд».

Всей семьёю приходите –
Всякий интерес найдёт,
Мы уверены, что с пользой
Каждый время проведёт!!!

27.06.12г.