Чтоб слиться в такт с дыханием Вселенной

Алла Паролло
       О, дар небес, земное совершенство,
       О, чудный день бушующего лета!
       Ты воздымаешь Душу до блаженства,
       Ты омываешь тело ливнем света.

       И, обновлённая, очистившись от ила,
       Наросшего корою жизни тленной,
       Душа в тишайшей кротости застыла,
       Чтоб слиться в такт с дыханием Вселенной...

                Мой вариант на английском языке:
                http://www.stihi.ru/2012/09/12/7122
                "To Feel the Pulse of Universe Itself"