автостопом по галактике

Леонида
не пишется мне, не пишется.. слышишь? тихо..
пока притаилась и пробую вкус твой.. лето.
хранитель трамвайно-железнодорожных билетов
не может найти из рекурсии снов свой выход


и ждут города привокзально-квартирной жданью
ответ сорок два актуален, планета — мышкам
а хочешь тебе расскажу, что увидишь с вышки
китовьих хвостов? а увидишь цветные грани


и радуги радуг, и горы уходят в море..
и я, обнимаю колени твои так крепко
что сдохла бы мышка, будь мои руки репкой..
держи полотенце на шее, не стоит спорить.