Кушать подано

Мальчик Которого Нет
 

И не там и не тут - меж незримых границ,
между прошлым и будущим каются
перламутры небес, мрамор призрачных лиц,
попугаи, бессменные Пятницы.
Не беда: холода превратятся в жару,
с ног сшибают тайфуны природные.
И Сэнсэй, и Колдун, и Шаман, и Гуру
наизусть знают всю подноготную
Ни на йоту назад, напролом и вперёд
/сколько судеб ногами растоптано/
Лета самый разгар, но, опять гололёд
Стол накрыт. Господа, кушать подано