Животворящий шелест леса

Олег Митрофанов Пегеот
Животворящий шелест леса.
Тропинка завела в тупик.
Грустить бы надо, а мне весело.
Я в городе, а мой двойник
шагает в чаще, счастлив воздухом.
Смолы, запревших листьев дух.
Я раздвоился странным образом.
То был один, а стал о двух
личинах, ликах? Нет ипОстасях.
Не разберешь теперь где я.
А может третий я мой носится
в других неведомых краях?