Нам не стереть системы след

Георгий Базмажьян
Я кушал борщ, искал картошку
А натыкался на листы
Листы капусты больше ложки
А что хотел в дурдоме ты!

Потом был плов. Искал мясное
Нашел обглоданную кость
Лежала кость на все второе
Ну а во мне вскипала злость

И лишь компот, компот из сушки
Был натурален. Но и здесь
Нас обделили эти чушки
Украли суки сахар весь

Меню в дурдомах однотипно
Нам не стереть системы след
Воруют крысы аппетитно
Воруют крысы даже хлеб...