***

Анна Окерешко
я всё везде поставила смело точки,
всё отпустила, простила, пошла вперёд.
вот потому меня больше никто не хочет.
вот потому меня больше никто не ждёт.

я повзрослела на тысячу лет и строчек,
на тысячу убивающих одиночеств,
по календарному времени — uno год.