Каламбур про попа-моралиста в публичном доме

Леонид Ганчаров
Сказал, надев штаны, ПОП: "РИТА!
Тот факт, что здесь у Вас ПОБРИТО -
Не гигиена, не ОГРЕХ,
Не глупой моде дань, А  ГРЕХ!"


изображение - из интернета