Кто любит, те меня поймут...

Чокнутый Пъеро
Ты отдала мне безвозмездно то,
Чего так очень не хватало:
Любовь,заботу и тепло,
И нежность всю под одеялом.
Улыбку подарила и уют -
Кто счастлив,те меня поймут.

Мне никого теперь не надо,
Лишь ты одна со мною рядом.
Ведь твоя верность только мне,
Ну а моя взамен тебе.
Любовь не просто чувство - это труд,
Кто любит,те меня поймут.