album Corvus

Алина Аполлонова
...а я умираю, Господи.
                не разрешиться
той дикой любовью, что внутрях копошится.
ты выклюй её по кусочкам, Белая Птица,
взмахнув крылами и пригвоздив к скале.

каждую ночь в подреберье плод вырастает.
он, видимо, для тебя меня разрывает. 
ты клюй его, милый , пока рассвет не настанет...

__
и смертный мой крик да услышат на всей Земле.