Советский союз

Дмитрий Рудаковский
Куплет №1.

Ушла она! Ушла одна лишь та эпоха.
Не ведал я,что жизнь моя,проходит быстро,
И я тебя,тебя лишь вспомню я.

Куплет №2.

Союз родной! Тебя мы вспомним,как родного,
Тебя такого непростого,
И Горбачёва непростого.

Припев:
И я пойду! Тебя Союз родной,в дали найду,
Тебя лишь мой союз,
Тебя союз!
Тебя союз!

Куплет №3.

Мы все! Идём по жизни,словно,как во тьме,
Вдали увидим счастье,как во сне,
Союз распался,горе,горе,горе мне.
Пока живу! Тебя союз родной,в душе я сберегу,
Спасибо лишь тебе союз наш дорого,
И пусть в душе,царит покой!
В душе покой!
В душе покой!