мы стая бешеных зверей

Тори Бес
мы стая бешеных зверей,
давно оскалились на свет,
чем-то похожи на людей,
только внутри чего-то нет.

свой страх оставив позади,
отчаянье тисками сжали,
мы шли на яркие огни,
объединяясь в нашу стаю.

кто знал, что впереди капкан,
тот знал, что больше не вернемся.
казалось жизнь - сплошной обман,
надежды нет. мы остаемся.

не пологаться на надежду.
нас убеждали, мы не верили.
зверей не ждут и не утешат,
что боль собой измерили.

мы не скрывали волчий взгляд,
мы свою сущность не скрывали.
а сделай кто-то шаг назад,
по нам не думая стреляли.

одна цена. одна дорога.
лишь глупый верит в чудеса.
осталось ждать еще не много,
меркнут горящие глаза.

все испытать и все успеть.
и против воли не взлететь.
за жизнь боролись и за смерть.
глазам не приказать гореть.

они погаснут и это больно.
терять привыкли уже давно.
а где-то "там" живут спокойно,
"там" мы не будем все равно.

уходим все за шагом шаг,
теряем сильных, теряем стаю.
на очереди наш вожак.
мы все устали. мы все устали.

у нас в крови и боль и страсть,
когда-то все закроются глаза.
не страшно в грязь и бездну пасть.
нас всех встречают небеса.