Я буду молиться

Татьяна Минакова
Я буду молиться о нас
Всегда наяву и во сне,
Тепло моих ласковых глаз
Уйти не позволит тебе.
Я буду каждый свой миг
Дышать, проживать лишь тобой,
И шепотом мягких ресниц
Просить, чтоб остался со мной.
И все, что есть в этом мире
Отдам я ради тебя,
Я буду, буду молиться,
Чтоб ты не забыл меня.