У моря эха нет...

Таня Стиль
У моря эха нет...
Стена глухая,
Кричи, срывая голос,
Не кричи,
Оно на миг, быть может, и стихает,
И снова, заворчавшись, рычит.

И кроется в тумане - зыбком дыме,
За серой, в брызгах солони, стеной,
Но я кричу взахдеб над бездной имя
Рыдающей гитарною струной...