Я дорожу девчоночьей любовью...

Владимир Федорович Медведев
Я дорожу девчоночьей любовью,
Тогда, как раньше – дорожить не мог…
Мы все мудреем после ста дорог,
Расплачиваясь за ошибки кровью…
Твой нежный взор воскреснуть мне помог.