я в плен не сдамся злобствующей тьме

Наталия Алмари
Я в плен не сдамся злобствующей тьме,
Я стану весь луч торжества и света.
Я соберу все лучшее в себе,
Я стану силой большей в схватке этой.
Обманут я доверием своим,
Со всех сторон бесславно окружен,
Но в сердце Солнце яркое любви,
Я не могу быть тьмою побежден.