Всему свое время

Патриция Мумладзе
"Подожди,- сказал мне Господь,-
Давай помолчим немного.
Взгляни с какой нежностью дождь
Целует ночную дорогу.

И не пытайся постичь
Чуть больше, чем людям дано,
Ведь, каждое знанье - кирпич,
А каждая мысль - зерно.

Не взращивай свое семя,
Пока не прошла зима.
И помни - всему свое время,
Наступит и время тепла.

Пока же твой дом не построен,
Не вложен последний кирпич,
Всегда оставайся спокойна,
Не нужен напрасный кич..."

Потом удалился Творец,
Закутавшись в звездопады...

Мне снился волшебный дворец
С огромным роскошным садом.