Газпром-бизнес или политика?

Людмила Ефанова
Газпром - наш бизнес или там политика?
Прочла в "Свободной прессе" статью Ильченко. (за 26.06.12г.)
Он пишет,что в две тысячи девятом,
После серьезных драм за газа плату,
Мы подписали новый договор,
Которым недоволен прокурор.
Украинский,конечно.Ведь за газ
Цена поднялась выше всех,за раз!
Европа платит меньше Украины!
И закачался курс у слабой гривны.
Убыток Украине от "цены"
Пятнадцать миллиардов "нищеты". (15млрд.долларов США)
Ответит кто-то:это Украине
Расчет за все потери,что нам были.
Но деньги платит за "цену" народ.
Они нам братья или чужерод?
Боюсь,что в этой "газовой войне"
Потеря важная - любовь к нашей стране!
   Дата сочин.27.06.12г.